Formas e espaços “imigrantes” nos desenhos de Carlos Pasquetti - Borsa Cattani, Icleia (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2023)
O artigo analisa a produção gráfica de Carlos Pasquetti (1948–2022), artista e professor do Instituto de Artes, que marca, desde os anos 1970, com sua obra de grande apuro formal e implicações políticas, a produção visual do Rio Grande do Sul.