Carlos Scliar – Aproximação de um grande artista do Brasil - Külz-Mackenzie, Rolf; Feddersen (Tradutor), Moiken (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2023)
O artigo analisa a obra gráfica de Carlos Scliar (1920-2001) e suas investigações sobre formas, cor, linhas e estruturas, a partir das gravuras do álbum Scliar – Serigrafias (1972).