Wilson Tibério: Artista negro e ativista internacionalista - Araújo, Ana Lúcia (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2023)
O artigo analisa a obra e a atuação do artista Wilson Tibério (1916-2005) como pintor e ativista internacionalista negro.