A voz da artista - L. Rosenfield, Lenora (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2010)
Este artigo descreve a formação de uma tramametafórica que incorpora elementos oriundos dahistória da arte e de materiais sintéticos, articuladospor uma intenção estética, sobre um suporte físico deum não-tecido. Esta combinação multidisciplinar formauma teia de diferentes influências e apropriações,unificadas pelo poder das influências inconscientes epela escolha consciente de um padrão estético naprodução de uma obra de arte.