Sobre o acordo de cooperação “Interfaces Digitais na Arte Contemporânea” e a instalação “Interfaces Digitais, Poa_Val, Laboratório 1” - Rey, Sandra (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2010)
O artigo apresenta a experiência de criação coletivaestabelecida no contexto da pesquisa “InterfacesDigitais na Arte Contemporânea”, tema do Acordode Cooperação Internacional entre o Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais da Universidade Federaldo Rio Grande Sul e o Departamento de Escultura daUniversidade Politécnica de Valência, desenvolvido em2006-07, e possibilitando intenso intercâmbio deideias, conhecimentos técnicos e teóricos, entre ospesquisadores e estudantes participantes.“Interfaces Digitais, POA_VAL, Laboratório 1” é umainstalação interativa composta de panoramas queagenciam vistas das cidades de Porto Alegre e deValência, na Espanha.