Diálogos entre imagens: fotografia e pintura na pop art britânica (II) - Fabris, Annatereza (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2010)
Os artistas formados no Royal College of Art nasdécadas de 1950 e 1960 demonstram igualmente uminteresse acentuado por novas fontes iconográficas,entre as quais a fotografia. Com exceção de PeterBlake, que explora simultaneamente imagens técnicase fotografias simuladas, a maior parte dos artistas doRoyal College prefere trabalhar manualmente orepertório proveniente do universo da comunicaçãode massa.