Quem Atirou Em Nóis Errou - Zurita, Veridiana (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2020)
Texto/ensaio sobre o projeto as relações de colonialidade no projeto artístico Não Coma O Microfone que aconteceu na instuição psiquiátrica Dr. Guislain - Gent (Be) e no Pólo Experimental / Museu Bispo do Rosário - Rio de Janeiro (BR). Abstract Text/essay on the relations of coloniality in the artistic project (Don’t) Eat the Microphone that took place at the psychiatric institution Dr. Guislain (Gent/BE) and at the Polo Experimental / Museu Bispo do Rosário (Rio de Janeiro/BR).