Carne suspensa e projetada: algumas notas sobre videoarte - Tedesco, Elaine Athayde Alves (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2019)
Este texto é baseado em um formato de entrevista, deixando de fora as questões. Comento a videoinstalação Armazém A4 portão 2 que apresentei na V Bienal Mercosul, em Porto Alegre, em 2005. Philippe Dubois, Giuliana Bruno e Ana Rito ancoram as reflexões sobre vídeo, projeção e superfícies. Abstract This text is based on an interview format leaving out the questions. Furthermore, I comment on the video installation Armazém A4 portão 2 that I presented at the V Mercosul Biennial, in Porto Alegre, in 2005. Finally, I am referring to Philippe Dubois, Giuliana Bruno e Ana Rito to support my reflexions on video, projections and surfaces