A marca e o ato de impregnar - Almozara, Paula Cristina Somenzari (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2018)
Estuda a construção poética a partir da ideia de "marca" como um ato de impregnação. São apresentados relatos sobre processos gráficos resultantes de residências artísticas, nas quais foram desenvolvidas ações poéticas e documentais que relacionam a marca como uma forma de impregnação para aproximações com a paisagem em um território desconhecido.