Existe uma arte brasileira? - Marques, Luiz; Mattos, Claudia; Zielinsky, Mônica; Conduru, Roberto (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2017)
(*) Debate publicado originalmente em francês e português na revista Perspective, 2, 2013. Referência eletrônica: Luiz Marques, Roberto Conduru, Claudia Mattos et Mônica Zielinsky, « Existe-t-il un art brésilien ? », Perspective [On line], 2 | 2013. Texto em francês disponível em: URL : http://perspective.revues.org/3879 | Texto em português disponível originalmente em: URL : http://perspective.revues.org/5543.