Pintando frames e fotografias: apresentação de uma prática - Junqueira, Fátima (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2018)
O ponto de partida do meu trabalho como pintora tem sido, desde 2010, a representação tecnológica – frames de vídeo e fotografia - que se faz da cidade e seus habitantes. Apresento aqui uma reflexão sobre esse processo de criação e as pinturas dele resultantes.