Expressões do múltiplo: práticas interdisciplinares - Salvatori, Maristela (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2018)
O presente texto traz aspectos de pesquisas desenvolvidas recentemente no universo do múltiplo, em suas diferentes expressões na contemporaneidade, tomando por base projetos vinculados ao Grupo de Pesquisa Expressões do Múltiplo (CNPq-PPGAV/IA/UFRGS).