Ashes, de Steve McQueen - Luersen, Paula Cristina (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2017)
A resenha trata da experiência de visitação de Ashes, instalação em vídeo de Steve McQueen, apresentada no Institute of Contemporary Art, de Boston. Exploram-se as expectativas, surpresas e reflexões suscitadas pelo trabalho e discute-se a maneira como McQueen traz à cena, por meio da imagem, a questão da memória.