ZUM ZUM ZUM na cena cultural brasileira. - Pereira, Flavya Mutran (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2018)
Este texto resenha a revista ZUM, publicação semestral do Instituto Moreira Sales, no Brasil. Aspectos como a produção, distribuição, linha editorial e a importância da referida publicação no cenário artístico e cultural brasileiro serão enfocados segundo abordagem crítica e histórica.