Território partilhado: cruzamento de linguagens, espaço de reflexão - Corona, Marilice (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2017)
Pintores contemporâneos como Mark Tansey e Michaël Borremans incluem a fotografia e o filme em suas práticas artísticas refletindo, em território partilhado e de modo autorreferencial, a inegável mediação tecnológica no qual nos vemos submersos. Este artigo tem como objetivo analisar de que forma, nesse cruzamento de linguagens, instaura-se um espaço de reflexão.