Como des/articular um sistema: repetição e diferença no trabalho de Maria Lucia Cattani - Dimitrakaki, Angela (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2016)
O artigo comenta o trabalho de Maria Lucia Cattani a partir de conceitos como repetição, diferença e identificação, em que os signos elaborados nos trabalhos reconfiguram repetição e diferença como dois territórios possivelmente sobrepostos no espaço da arte, em um processo de trabalho desdobrado no tempo.