Medios Múltiples - González Casanova, José Miguel (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2013)
El artículo presenta los métodos y procedimientos de concepción, elaboración y impresión de las publicaciones seriadas realizadas en tres ediciones de lo Seminario de Medios Múltiples, por alumnos de Artes Visuales de la Escuela Nacional de Artes Plásticas, UNAM, Universidad Nacional Autónoma de México.