A 30ª Bienal de São Paulo: entrevistas com Luis Pérez-Oramas e André Severo - Fetter, Bruna; Pérez-Oramas, Luis; Severo, André (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2013)
A 30ª Bienal Internacional de São Paulo, cognominada “A Iminência das Poéticas”, de 7 de setembro a 9 de dezembro de 2012, no Pavilhão da Bienal, Parque do Ibirapuera, é uma realização conduzida pelo curador Luis Pérez-Oramas e pelos curadores associados André Severo e Tobi Maier, tendo Isabela Villanueva como curadora assistente. Em 4 e 11 de outubro foram realizadas conversas com Pérez-Oramas e com Severo, respectivamente.