"Ars": Revista de Artes Visuais do PPGAV, ECA /USP - Prado, Gilbertto; Giannotti, Marco; Salzstein, Sônia; Ramiro, Mario; Cecílio Jr., Raul (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2013)
A revista “Ars”, do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais da Escola de Comunicação e Artes, Universidade de São Paulo, reúne trabalhos relevantes no debate da arte, produzidos no meio universitário ou fora dele. A revista propugna que as questões que envolvem uma escola de arte não devem permanecer restritas ao ambiente acadêmico, mas mobilizar o debate cultural para além dos muros da universidade e interrogar as próprias perspectivas da arte no contexto contemporâneo.