Imagens em trânsito - Salvatori, Maristela (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2013)
Este texto apresenta parcialmente aspectos do desenvolvimento do projeto Imagens em trânsito, realizado na Universidade Laval, no Canadá. A pesquisa visou a criação de uma série de paisagens urbanas através da utilização de recursos variados como a gravura, a monotipia, a fotografia e a impressão digital, e focou possibilidades de expressão do múltiplo na contemporaneidade.