Gravura – novas e velhas tecnologias – uma conversa - Coldwell, Paul; Laidler, Paul (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2013)
Este artigo, através de uma conversa entre o Prof. Coldwell e Dr. Laidler, reflete sobre a atual relação entre velhas e novas tecnologias dentro da arte da gravura. Em especial, explora como as ideias circulam entre o virtual e o real, e a necessidade dos gravuristas de envolvimento com objetos físicos. Como estudos de caso de ambos os autores refletem sobre o fazer de obras em particular como, a gravura a laser "Murmurs from Earth", de Laidler, e as gravuras em relevo "Lines and Branches", cortadas a laser, de Coldwell.