A pintura como indagação - Zilio, Carlos (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2013)
Este artigo analisa o processo de elaboração de minha pintura. Desde o sentimento histórico da crise da modernidade, a pintura sempre significou para mim uma forma de compreender a amplitude e o significado da dita crise.