Possíveis articulações entre imagem e enunciado no contexto das poéticas visuais - Silva, Nara Amelia Melo da (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2012)
Este texto resulta das minhas inquietações com as questões levantadas pela atribuição de títulos aos meus trabalhos e pela inserção de palavras e enunciados nas imagens – questões que envolvem as relações entre imagem e texto nos âmbitos plástico e discursivo e que se inserem no campo interdisciplinar das correspondências entre artes visuais e literatura.