Autocriação digital no ciberespaço: o novo autorretrato digital - Feranto, Matt (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2012)
O presente artigo aborda, através da análise dos fenômenos da internet Peter Oakley e Little Loca, as novas possibilidades de autorretrato, de criação da própria imagem pública nos meios virtuais disponíveis na contemporaneidade, delineando ainda uma contextualização histórica relevante para a compreensão do autorretrato e de sua posição no universo virtual disponibilizado pela internet.