Propostas ecológicas na web arte - Bulhões, Maria Amelia (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2011)
Considerando-se a atualidade da problemática ecológica em diferentes áreas de conhecimento e a importância da Internet em termos ncomunicacionais, apresentam-se propostas de web arte envolvidas com essas temáticas. A partir de alguns exemplos, exploram-se seus limites, suas interações com os usuários e seus diferentes níveis de repercussão.