Cronologia da Pinacoteca Barão de Santo Ângelo - Barão de Santo Ângelo, Cronologia da Pinacoteca (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2023)
1. Para a confecção da Cronologia foram considerados os eventos que, direta ou indiretamente, estão vinculados a PBSA – Setor de Acervo Artístico. A lista não é exaustiva, visto que muitas exposições e eventos, tais como palestras, conferências, visitas guiadas, participação em eventos da REMAM e do IBRAM, além dos eventos regulares da Prorext e da Propesq (Iniciação Científica) não foram incluídos. 2. Para simplificação foram suprimidas as datas de abertura e encerramento dos eventos listados, permanecendo só a referência do ano. 3. A lista de coordenadores – com seus nomes em negrito – pode ter falhas de nomes ou erros de datas, visto que não foram localizados documentos de nomeação dos mesmos. 4. A cronologia completa está disponível para consulta no site da PBSA.