Uma coleção em contínuo movimento - Gomes, Paulo (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2023)
O artigo apresenta a Pinacoteca Barão de Santo Ângelo – Acervo Artístico e analisa as condições e o papel das coleções universitárias no contexto das atividades de Ensino, Pesquisa e Extensão, introduzindo os ensaios que compõem esse dossiê e suas expectativas.