A voz da artista - L. Rosenfield, Lenora (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2010)
Este artigo descreve a formação de uma trama metafórica que incorpora elementos oriundos da história da arte e de materiais sintéticos, articulados por uma intenção estética, sobre um suporte físico de um não-tecido. Esta combinação multidisciplinar forma uma teia de diferentes influências e apropriações, unificadas pelo poder das influências inconscientes e pela escolha consciente de um padrão estético na produção de uma obra de arte.