Imagem – espaço – tempo. O panorama - López Poquet, Pepa (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2010)
Introdução à história das representações panorâmicas desde suas origens modernas até as novas representações que introduzem o aparecimento da fotografia e do cinema. Dedicando especial atenção ao contexto social próprio da industrialização e o surgimento do conceito de ócio. Assim como seu vínculo ao conceito de movimento do olhar desde o início da modernidade até nossos dias.