RESENHA DO LIVRO TEM SAÍDA? ENSAIOS CRÍTICOS SOBRE O BRASIL - Veronese, Marília Verissimo; Salvagni, Julice (Revista Polis e Psique, 2019)
A resenha analisa o livro Tem Saída? Ensaios críticos sobre o Brasil, organizado e escrito por mulheres. A capacidade imaginativa de um grupo heterogêneo de mulheres feministas é posta a serviço da análise de cenários e de propostas de superação das crises historicamente enfrentadas no país.