Editorial - Investigar, Intervir, Inventar: Do Imprescindível entre Saúde Mental e Atenção Básica - Paulon, Simone Mainieri; Londero, Mário Francis Petry; Righi, Liane Beatriz (Revista Polis e Psique, 2018)
Editorial