A nuvem, a névoa e o nevoeiro: sobre outros “vandalismos” - Pádua, Natália Muniz de; Rossotti, Bruno Giovanni de Paula Pereira; Bicalho, Pedro Paulo Gastalho de (Revista Polis e Psique, 2014)
O presente artigo tem como objetivo discutir o discurso midiático dicotomizante que tem sido produzido a respeito dos protestos que se iniciaram no Brasil a partir de junho de 2013. A partir da vivência dos protestos e das leituras de Foucault, busca-se compreender os movimentos de resistência como múltiplos. Entende-se a própria multiplicidade em sua recusa a ser homogeneizada para ser então compreendida, contida como uma forma de resistência. É discutido também o papel desempenhado, nesse contexto de resistência e revolução, pelo plano da internet.