Ampliação da clínica, amplificação da doença: a instituição do cuidar em análise - Jaeger, Regina Longaray; Romanini, Moises (Revista Polis e Psique, 2013)
Apresentação do texto da professora Heliana de Barros Conde Rodrigues.