Economizando a vida: breves notas sobre a genealogia da economia no pensamento de Giorgio Agamben - Scisleski, Andrea Cristina Coelho (Revista Polis e Psique, 2012)
Resenha de “O Reino e a Glória: uma genealogia teológica da economia e do governo”.