Desafios para a produção crítica do conhecimento na crise do contemporâneo - Nardi, Henrique Caetano; Guareschi, Neuza Maria de Fátima; Barbieri Galeano, Giovana; Pinheiro Montenegro, Dan (Revista Polis e Psique, 2024)
Editorial.