Ontologias críticas do presente como estratégias na produção do conhecimento - Nardi, Henrique Caetano; Guareschi, Neuza Maria de Fátima; Barbieri Galeano, Giovana; Siebra, Adolfo Jesiel; Pinheiro Montenegro , Dan (Revista Polis e Psique, 2023)
Editorial.