Brasilidades e Devir - Prado, Guilherme Augusto Souza; Costa, Márcio José de Araújo (Revista Polis e Psique, 2020)
Resenha do livro Brazuca negão e sebento, uma aventura e um convite do autor, o filósofo e professor francês J.-C. Goddard, de experimentação filosófico-literária com a condição brasileira. Obra de uma filosofia nua contracanibal que se presta a desexplicar o Brasil através de uma leitura pelo avesso, ácida com os antropólogos e filósofos europeus, especialmente os de linha francesa, tão agraciados no mundo ocidental.