As Políticas Públicas no Brasil atual: diálogos intersetoriais e seus desafios - Guareschi, Neuza Maria de; Rodrigues da Cruz, Lílian; Moraes Battistelli, Bruna (Revista Polis e Psique, 2019)
Como apresentar um número que tem como foco o trabalho nas políticas públicas, principalmente no campo da Assistência Social? Estamos no final do ano de 2018, imersas/os em um cenário de preocupações com o que há por vir para o Brasil. E como pesquisadoras na área das políticas públicas, entendemos a necessidade de visibilizarmos a produção de conhecimento neste contexto. Pesquisadoras/es, trabalhadoras/es preocupadas/os com o fazer em políticas como a da Assistência Social, saúde, assim como em contextos do Sistema de Garantia de Direitos. Assim, esse número se volta para um posicionamento crítico e propositivo no campo das Políticas Públicas, principalmente no campo da assistência social.