FÉLIX GUATTARI: ENTREVISTA PARA TV GREGA (1992) - Santos, Anderson dos (Revista Polis e Psique, 2018)
Entrevista realizada com Félix Guattari em 1992 para a série “Os Caminhos do Pensamento” da TV Grega, sob responsabilidade de Georges Veltos. Guattari discute nesta entrevista sobre Filosofia, Amizade, Movimentos Marginais, Ecosofia, Mídias, Subjetividade, Os Anos de Inverno, Europa, Grécia e Depressão.