Democracia, Igualdade e Sujeito de Direitos - Madarasz, Norman (Revista Polis e Psique, 2013)
Fala apresentada na mesa 1, intitulada “Sujeito de Direitos”, no Evento “Temas em Debate”, realizado no dia 24 de agosto de 2012.