Sexualidades, Política e Estado na América Latina: elementos críticos a partir de um debate Sul-Sul - Pecheny, Mario; Dehesa, Rafael de la (Revista Polis e Psique, 2012)
O artigo “Sexualidades, Política e Estado na América Latina: elementos críticos a partir de um debate Sul-Sul” discute, a partir das contribuições de dois diálogos (um Latino Americano e outro Sul-Sul), algumas tendências políticas e intelectuais sobre direitos sexuais e política na América Latina, com o objetivo de mostrar certas tensões e perplexidades dos avanços legislativos e políticos em meio a crises e desigualdades persistentes.