Programa del III Encontro Internacional de Pesquisadores de Políticas Educativas. - Coletiva, Autoria (Políticas Educativas – PolEd, 2011)
Programa del III Encontro Internacional de Pesquisadores de Políticas Educativas (Programa Políticas Educativas do Núcleo Educação Para a Integração da Associação de Universidades Grupo Montevidéu).