Segundo Encuentro Internacional de Investigadores de Políticas Educativas. UndelaR, Montevideo, 2 al 5 de agosto de 2006. Programa “Políticas Educativas“ del Núcleo Educación Para la Integracion de AUGM - Coletiva, Autoria (Políticas Educativas – PolEd, 2011)
Del 2 al 5 de Agosto de 2006 se celebró en la Universidad de la República - Montevideo - Uruguay, el Segundo Encuentro de Investigadores de Políticas Educativas del Núcleo Educación para la Integración (NEPI) de la Asociación de Universidades "Grupo Montevidéo" (AUGM). El primero de los Encuentros de esta série se había realizado en 2005 en la Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, Brasil. A este segundo Encuentro asistieron ocho Universidades de AUGM, con delegaciones compuesta por diferente numero de investigadores en cada una de ellas, presididas en todos los casos por su Representante ante el Núcleo Educación para la Integración.