La universidad, el saber y los saberes - Giménez, Raumar Rodríguez (Políticas Educativas – PolEd, 2015)
En este trabajo se propone una discusión a propósito del uso de las palabras “saber” y “saberes” en el contexto universitario contemporáneo. Para tal propuesta, se hace referencia a las políticas universitarias recientes, especialmente a las formas de articulación entre investigación, enseñanza y extensión. El eje fundamental de la discusión que se propone está en la cuestión del saber y la idea de Universidad, así como las relaciones entre ciencia y política.