Informe y Documento final del Tercer Encuentro Internacional de Investigadores de Políticas Educativas: - Farenzena, Nalú (Políticas Educativas – PolEd, 2011)
Informe y Documento final del Tercer Encuentro Internacional de Investigadores de Políticas Educativas: UFRGS, Porto Alegre, Julio de 2008 - Programa de "Políticas Educativas" del Núcleo Educación para la Integración de AUGM.