Primera Cumbre Iberoamericana de rectores de universidades públicas. - Coletiva, Autoria (Políticas Educativas – PolEd, 2011)
Primera Cumbre Iberoamericana de rectores de universidades públicas. Declaración de Santiago, Santiago de Chile, 5 de agosto de 1999