Documento final del Segundo Encuentro Internacional de Investigadores de Políticas Educativas - Coletiva, Autoria (Políticas Educativas – PolEd, 2011)
Documento final del Segundo Encuentro Internacional de Investigadores de Políticas Educativas: UdelaR, Montevideo, 2 al 5 de agosto de 2006 - Programa de "Políticas Educativas" del Núcleo Educación para la Integración de AUGM