Histórico e Comentários Sobre a Paleontologia e Idade da Formação Pebas - PURPER, IVONE (Pesquisas em Geociências, 1977)
É feito levantamento geral e são registrados dados das pesquisas paleontológicas realizadas sobre a Formação Pebas e/ou Solimões, tanto no Peru como no Brasil. E, também, comentários sobre dados e conclusões apresentadas pelos autores precedentes.