Permian Insects From the Parana Basin, South Brazil, II Neuroptera - PINTO, IRAJÁ DAMIANI; DE ORNELLAS, LILIA PINTO (Pesquisas em Geociências, 1980)
O presente trabalho registra a presença da ordem Neuroptera na Bacia do Paraná, Rio Grande do Sul, Brasil, com um novo gênero e uma nova espécie: Permipsythone panfilovi Pinto er Ornellas gen. et sp. nov., da Formação Irati (Permiano Sup.). é uma continuação dos estudos sobre insetos do mesmo local de onde já foram descritas espécies da Ordem Mecoptera (Pinto, 1972a).