Sistemática e Taxonomia dos Pareiassáurios: Histórico e Perspectivas Atuais - ARAÚJO, DINA CELESTE FERNANDES (Pesquisas em Geociências, 1984)
Este trabalho enfoca o estado atual de conhecimento sobre os gêneros e espécies de pareiassáurios descritos até o presente, comentando sobre os trabalhos que contribuíram no desenvolvimento da taxonomia deste grupo de répteis paleoóicos. A subdivisão de Pareiasauridae em sub-famílias, como proposta por alguns autores precedentes, é aqui mantida, embora seja apresentada uma nova distribuição de certos gêneros que as integram.